Caipirinha de abacaxi com hortelã

Tem um mercadinho perto da minha casa que vende abacaxi já descascado e cortado em rodelas. Isso é perfeito porque me evita trabalho, mas tem seu lado ruim também. Muitas vezes vem maduro demais e tem que ser consumido rapidamente. Da última vez que veio bem maduro, coloquei no freezer para conservar por mais tempo. Olha no que deu: uma maravilhosa caipirinha de abacaxi.

Ingredientes:

1 xícara de abacaxi congelado e cortado em cubos

1 colher de sopa de açúcar mascavo

2 doses de vodka

4 folinhas de hortelã

Modo de fazer:

  • Bata tudo em uma coqueteleira por cerca de 1 minuto.
  • Sirva em 2 copos.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s