Salada de espinafre, ricota (ou feta) e tomates cereja

Este fim de semana estamos fazendo spa em casa. Nada de gulodices e comidas gordurosas.

Comecei bem, com esta salada com umas 200 a 250 kcal em um prato bem servido.

Uma delícia e segurou bastante a fome.

Ingredientes:

1 maço de espinafre

300g de tomate cereja

200g de ricota ou queijo feta

Azeite

Limão

Sal

Pimenta branca

Modo de fazer:

– Lave bem o espinafre e separe as folhas apenas. Tempere com o sal, o limão, a pimenta e o azeite.

– Misture a ricota.

– Pique os tomatinhos ao meio e jogue por cima.

– Regue com mais azeite.

Pronto!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s