Tomates à la provençale

Essa é mais uma das receitas incríves do livro A taste of Provence, que ganhei do meu marido.

Ingredientes:

3 dentes de alho
1 xícara de salsa picada
6 tomates maduros
1 pitada de açúcar
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal

Modo de fazer:
Descasque os alhos e lave a salsa. Pique ambos os ingredientes e misture.
Lave os tomates e corte-os ao meio no sentido horizontal. Arrume-os com a parte cortada para cima numa travessa refratária untada com azeite. Salpique açúcar sobre a parte cortada e leve ao forno por 5 minutos.

Cubra os romates com a mistura de alho e salsa. Ponha sal a gosto e leve ao forno para dourar.

Sirva assim que tirar do forno.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s