Bruschetta de tomate e manjericão

Sempre que penso em uma entrada fácil de fazer, a primeira coisa que me vem à cabeça é a bruschetta. Não leva mais de 20 minutos para ficar pronta.
Há variações com cogumelos, queijos etc., mas a que me faz bater o coração certamente é a de tomate.

Ingredientes:
Pão italiano fatiado (gosto de fazer com aquele que tem formato de bisnaga)
1 cabeça de alho laminado
Azeite
4 tomates grandes picados
Folhas inteiras de manjericão
Sal a gosto

Modo de fazer:
Refogue os alhos no azeite e acrescente o tomate e sal a gosto. Deixe cozinhar por apenas 2 minutos. É muito importante que o tomate fique quase cru. Retire do fogo e acrescente o manjericão.
Espalhe o molho sobre as fatias de pão e leve ao forno, preaquecido e em temperatura alta e deixe por cerca de 10 min.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s