E que venha um ano bom

Veja fotos aqui.

As portas do palacete estarão abertas aos amigos neste Ano Novo. Moro a poucas quadras da praia de Copacabana, o lugar mais badalado do Rio de Janeiro nesta data. Visitantes não faltarão com toda certeza.

Como deve estar um calor infernal e não quero ficar às voltas com louça pra lavar, decidi fazer tudo em copinhos ou espetinhos que serão descartados imediatamente após o consumo. Aceito sugestões.

– Espetinho caprese (muzzarela de búfala, tomate cereja e manjericão)

– Espetinho de cogumelo com queijo de cabra e alho

– Espetinho de parma com melão

– Damasco recheado com roquefort e cottage

– Couscous marroquino com frutos do mar

– Gaspacho

– Sunomono

– Tabule

– Salada de lentilha

– Tartar de salmão

– Sanduiche de miga, copa, cream cheese e rúcula

– Cestinha de bacalhau

– Brigadeiro

– Cheese cake

– Manjar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s