Hamburguer de picanha

Ingredientes
500g de picanha
2 cebolas grandes
5 alhos grandes
pimenta do reino
sal
1 colher de sopa de molho inglês

Preparo
Quando comprar a picanha, peça para limpar todas as gordurinhas e moer na hora.
Bater a cebola e o alho no liquidificador.
Acrescentar todos os ingredientes à carne e provar o sal.
Faça bolinhas de carne com as mãos e achate, formando os hambúrgueres.
Grelhe as duas partes do hambúrguer em uma chapa bem quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s