Cuscuz de tapioca

Uma delícia essa receita.

Ingredientes
500 g de tapioca
100g de coco ralado desidratado
1 vidro pequeno de leite de coco
2 litros de leite
1 coco natural laminado
16 colheres de sopa de açúcar

Preparo
Hidratar o coco ralado com o leite de coco. Juntar a tapioca e misturar bem, já em um tabuleiro grande.
Ferver o leite com o açúcar.
Adicionar o leite à tapioca aos poucos — aos poucos mesmo. Mexer sem parar
Pôr para gelar. Acrescentar o coco natural depois de frio.

Dica: regar com leite condensado na hora de comer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s