Espaguete com camarões

Espaguete com molho de camarão
Espaguete com molho de camarão

Prato bem facinho. O difícil é limpar o camarão…

Ingredientes
– 500 g de espaguete cozido al dente

Molho
– 1 lata de pomodori pelati ou 3 tomates maduros sem pele
– 1 cebola pequena picadinha
– 1/2 xícara de salsa picada
– 600 g de camarão sem casca e limpo
– 4 dente de alho inteiros
– sal
– Pimenta do reino
– meio limão
– azeite

Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal e pimenta
Aqueça uma panela de teflon e adicione a cebola e deixe dourar um pouco. Se não tiver panela antiaderente, use óleo. Coloque alho, sal e misture até dourar.
Coloque o tomate picado e deixe cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar. Deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente o camarão e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e coloque a salsinha.
Arrume o macarrão em uma travessa ou diretamente nos pratos e coloque o molho por cima. Regue com azeite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s