Polpetone recheado com mussarela de búfala

polpetone

Esse friozinho me inspirou a fazer uma comidinha italiana que caísse bem com um bom vinho tinto. Optei por polpetones recheado com mussarela de búfala, acompanhado de espaguete ao sugo. Como sempre, economizei as calorias para poder curtir minha tacinha sem neuras. A turma adorou.

Ingredientes
– 1 cebola ralada (meu ralador sumiu e eu acabei fazendo com ela picada mesmo)
– 3 dentes de alho
– 1 ovo
– 3 colheres de sopa de farinha de rosca
– 500 gramas de patinho moído
– sal
– pimenta do reino
– Bolinhas pequenas de mussarela de búfala

Modo de fazer
Junte o alho, a cebola e o ovo à carne e misture bem. Acrescente a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta. Quando obtiver uma mistura homogênea, separe em discos achatados de carne.
Coloque o disco na mão e, sobre ele, a bolinha de mussarela de búfala. Vá juntando as pontas do disco, até formar uma bola. Enrole com as duas mãos até ficar bem redondo.
Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que fique dourada.
Sirva com massa, arroz ou pão italiano.
Bom apetite!

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One thought on “Polpetone recheado com mussarela de búfala

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