Peixe ao forno

Estou poupando calorias. Dieta máxima!!! Isso explica eu estar fugindo da cozinha e ter abandonado

Peixe
Peixe

temporariamente o blog. Mas como comer é preciso, que se coma bem.

Essa receita é bem light e fica uma delícia.

Ingredientes

1kg de peixe branco (usei namorado em postas)

1 cebola

1 cabeça de alho

coentro

sal

pimenta do reino

2 limões

* * * * * *
Modo de fazer

Forre um tabuleiro ou travessa com papel alumínio, lembrando de deixar a mesma quantidade de papel para cobrir o peixe, como um envelope.

Lave o peixe e arrume sobre o papel. Esprema o limão sobre o peixe e tempere com sal e pimenta.

Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio, arrumando-os sobre o peixe. Descasque a cebola e corte em quatro. Vá separando as camadas de cebola e arrumando-as sobre o peixe. Pique o coentro e salpique sobre o peixe.

Cubra o peixe com o papel restante, fechando as bordas de forma que o vapor não saia enquanto o peixe assa.

Leve ao forno pré-aquecido e asse 50 minutos.

Quando servir, regue o peixe com o molho que sobrar no papel alumínio. Servi com legumes cozidos no vapor.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s