Rosbife

Eu amo rosbife, mas não vinha fazendo porque tem que dar aquela selada com óleo. Da última vez, resolvi tentar fazer com zero óleo. Deu muito certo e o molho ficou um espetáculo. Para acompanhar, fiz um purê de batata barôa que ficou ótimo.

pinup20

Ingredientes

1 kg de contrafilé

5 alhos

1cebola

1 limão

1 tomate

Sal

Pimenta do reino

Modo de fazer

Tempere o contrafilé com o limão, o sal, o alho espremido e a pimenta e deixe marinar por cerca de 1 hora aqueça uma panela com teflon por uns 4 minutos e coloque a carne. Deixe esta lado em contato com a panela até ficar bem dourado, o que leva de 5 a 7 minutos em fogo alto. Repita o procedimento com todas as faces da carne.

Corte e tomate e a cebola em quatro partes e junte à carne. Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Vá pingando água.

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