Filé ao molho mostrada

Essa receita é muito fácil, ideal pra quem não entende muito de cozinha.

 

Ingredientes
1 kg de filé mignon cortado em bifes pequenos e finos
sal
pimenta do reino
manteiga
1 tablete de caldo de carne
1 dose de conhaque
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda

Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione uma parte dos filés e deixe grelhar de um lado.
Quando virar, tempere com sal e pimenta — se temperar antes, a carne desidrata e fica dura.
Vire novamente e tempere o outro lado. Reserve.
Repita o procedimento com o resto do filé.

Molho
Faça o molho na frigideira que preparou o filé.
Derreta o caldo de carne em uma xícara de água quente. Acrescente o conhaque e espere evaporar o álcool.
Junte o creme de leite, a mostrada e prove o sal.
Adicione os bifes e deixe ferver por dois minutos.

Dica: sirva com arroz branco e cenoura sauté.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s